MENU

Printemps / ÉTÉ | 2024

SEMAINE 2

LUNDI

Salade verte

Couscous végé à la feta

Yogourt et granola

MARDI

Salade de maïs et haricots verts

Lasagne au poulet et courges en cubes

Humus et poivrons avec craquelins

MERCREDI

Salade d’épinards et fromage râpé

Jambalaya végé

Pain aux bleuets

JEUDI

Salade Soleil

Bœuf coréen au gingembre, orzo aux tomates et basilic

Galettes salade de fruits

VENDREDI

Crudités, trempette et fromage en grain

Sandwichs aux œufs

Smoothie soyeux aux bananes et fraises

NOTRE RESPONSABLE DE L’ALIMENTATION

MIREILLE LAVOIE

Le menu est créé et préparé par Mireille Lavoie, notre responsable de l’alimentation. Il est composé de deux collations, une en matinée et une en après-midi, et d’un repas du midi comprenant entrée, plat principal et dessert.

Les repas sont accompagnés de lait.

Ce menu est à titre indicatif et il peut être sujet à changement. Le menu officiel est affiché près de la porte principale du CPE

Pour en savoir plus : POLITIQUE ALIMENTAIRE DU CPE MES AMIS MILLE-PATTES