MENU
AUTOMNE / HIVER | 2023-2024
SEMAINE 2
LUNDI
Biscuits bretons et poivrons
Divan aux œufs avec croutons
Céréales
MARDI
Salade de haricots
Chili au bœuf et tostitos
Barre tendre maison à l’avoine
MERCREDI
Salade de choux
Poulet BBQ et riz
Brownies aux haricots rouges
JEUDI
Salade d’épinards et carottes
Poisson à la dijonnaise, boulghour et pois verts
Croustillant aux pommes et raisins
VENDREDI
Crudités, trempette et fromage en grain
Fusillis de tofu aux légumes et cari
Craquelins et tartinade aux épinards
NOTRE RESPONSABLE DE L’ALIMENTATION
MIREILLE LAVOIE
Le menu est créé et préparé par Mireille Lavoie, notre responsable de l’alimentation. Il est composé de deux collations, une en matinée et une en après-midi, et d’un repas du midi comprenant entrée, plat principal et dessert.
Les repas sont accompagnés de lait.
Ce menu est à titre indicatif et il peut être sujet à changement. Le menu officiel est affiché près de la porte principale du CPE
Pour en savoir plus : POLITIQUE ALIMENTAIRE DU CPE MES AMIS MILLE-PATTES