MENU

AUTOMNE / HIVER | 2023-2024

SEMAINE 2

LUNDI

Biscuits bretons et poivrons

Divan aux œufs avec croutons

Céréales

MARDI

Salade de haricots

Chili au bœuf et tostitos

Barre tendre maison à l’avoine

MERCREDI

Salade de choux

Poulet BBQ et riz

Brownies aux haricots rouges

JEUDI

Salade d’épinards et carottes

Poisson à la dijonnaise, boulghour et pois verts

Croustillant aux pommes et raisins

VENDREDI

Crudités, trempette et fromage en grain

Fusillis de tofu aux légumes et cari

Craquelins et tartinade aux épinards

NOTRE RESPONSABLE DE L’ALIMENTATION

MIREILLE LAVOIE

Le menu est créé et préparé par Mireille Lavoie, notre responsable de l’alimentation. Il est composé de deux collations, une en matinée et une en après-midi, et d’un repas du midi comprenant entrée, plat principal et dessert.

Les repas sont accompagnés de lait.

Ce menu est à titre indicatif et il peut être sujet à changement. Le menu officiel est affiché près de la porte principale du CPE

Pour en savoir plus : POLITIQUE ALIMENTAIRE DU CPE MES AMIS MILLE-PATTES